今年も無花果の季節がやってきました
豊前新田原の無花果をいつもお願いしていますが美味しいですよね
今日はジャム作りの日です
丁寧に皮を剥いて20瓶の無花果ジャムが出来上がりました
これから秋は果実が美味しくなりますね
ジャムや酵素、天ぷらにサラダと考えただけで涎が出ます
庭の栗の実も随分と大きくなりました
今年も無花果の季節がやってきました
豊前新田原の無花果をいつもお願いしていますが美味しいですよね
今日はジャム作りの日です
丁寧に皮を剥いて20瓶の無花果ジャムが出来上がりました
これから秋は果実が美味しくなりますね
ジャムや酵素、天ぷらにサラダと考えただけで涎が出ます
庭の栗の実も随分と大きくなりました